Home l Kontakt l Sitemap
+++++"TAG DER STRAßENTIERE"+++++, am 29.Juni 2013 findet in Düsseldorf, Schadowstraße /von Arkade bis P&C/ von 11,00 - 17.00 Uhr "Tag der Straßentiere",statt.

Die Eulen e.V.

Die Tierrechtsorganisation „Die Eulen e.V.“ wurde am 20. Juni 2004 gegründet. Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Düsseldorf eingetragen. Er ist überparteilich, unabhängig und selbstlos tätig. Er verfolgt keinerlei eigenwirtschaftliche Zwecke und ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Ziel des Vereins ist es, für die Rechte der Tiere zu kämpfen und jedem einzelnen Tier, das Hilfe benötigt, zu helfen. Die Tierrechtsorganisation „Die Eulen e.V.“ hat sich zur Aufgabe gemacht, vor allem die Bevölkerung über Tiere betreffenden Missstände, wie z. B. Tierquälerei, aufzuklären. Hierdurch soll die Sensibilisierung der Gesellschaft in Bezug auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Tieren erreicht werden.

Mit unseren zahlreichen Demonstrationen, Infoständen und Protestmärschen - im Jahr finden bis zu 40 Aktionen statt - wollen wir nicht nur alle Menschen zum Umdenken bewegen, sondern auch dazu ermutigen, Einfluss auf politische Entscheidungen zu nehmen, damit Tiere endlich ihre Rechte bekommen.